博客來熱銷一生六誤



網路上滿多人推薦 一生六誤

前幾天在逛書店的時候看到一生六誤

覺得很心動,而且正打算買一生六誤

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(一生六誤),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本一生六誤



介紹網址:: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=e747fdc56ab87923a0844f4572458993&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

誤在為人:聰明反被聰明誤


聰明過度的人往往會自作聰明,機關算盡,反誤了卿卿的性命。

誤在心態:遇事強求太固執


做人不能太固執,改變你能改變的一切,接受你不能改變的一切,擺正了心態,你的生活也會快樂從容。

誤在選擇:不看氣候只隨心


看輕「氣候」才能做出明智抉擇。

誤在行動:能抄近路偏繞遠


做事和走路一樣,有許多捷徑可以讓你更快地到達你的目的地,如果偏要繞遠,就是在自討苦吃了。

誤在說話:不先動腦亂開口


不要輕視說話上存的缺陷,如果聽之任之,它將給自己的生活、事業帶來巨大的危害。

誤在交友:親疏遠近分不清


人們往往缺少分清親疏遠近的能力,結果有的人被「朋友」扯後腿,有的人總在交往中吃虧.....可見,失敗的人際交往實在誤人不淺。

由此購買: : http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=e747fdc56ab87923a0844f4572458993&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



52045AD08BF61108

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR