博客來熱銷用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App



網路上滿多人推薦 用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App

前幾天在逛書店的時候看到用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App

覺得很心動,而且正打算買用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本用Visual Basic您也能開發Android App(增訂版B4A+B4i)--跨平台開發Android與iOS App



介紹網址:: http://pinkrose.info/redirect.php?k=aec332745d3dd434397978c146c12ea5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



★只要會Visual Basic您也能「跨平台」開發Android和iOS App!★


Visual Basic是目前國內使用者最多的程式語言之一,對於熟悉Visual Basic的使用者來說,Android App開發雖然是當紅的軟體開發領域,但是,苦於不熟悉Java語法和物件導向程式設計,根本無法馬上入門。現在,直接使用現有Visual Basic程式設計經驗,一樣可以輕鬆跨平台開發Android和iOS App!

Basic4android(B4A)是一套整合開發環境IDE,可以讓Visual Basic語言的開發者直接使用BASIC語言來開發Android App,B4A能夠自動將開發者撰寫的BASIC程式碼編譯轉換成Java程式碼來建立原生的Android應用程式。

Basic4iOS(B4i)是B4A的兄弟產品,可以讓我們使用相同觀念和語法來開發iOS App,輕鬆使用Visual Basic語言在Windows作業系統進行iOS App開發。

?

*全面升級Android 5.x和Java SE8

*完整說明B4A+B4i整合開發工具的使用。特別製作實用幻燈片教學影片來幫助讀者快速入門B4A。

*使用大量程式範例說明B4A和B4i的Visual Basic語法。

*提供大量實際B4A和B4i專案幫助讀者學習Android/iOS App程式設計。

*詳細說明B4A活動模組、事件處理和活動的生命周期,和活用B4A和意圖建立多活動Android App,和啟動內建應用程式。

*完整說明使用介面設計,包含:版面配置、基本介面元件、選單、清單元件、標籤頁和對話方塊等。

*完整說明Android App的圖片顯示、圖庫瀏覽、繪圖、動畫建立和統計圖表。

*活用B4A函數庫、RESTful API和JSON來建立股票查詢和圖片搜尋程式。包含SQLite資料庫、GPS服務、Google地圖、服務模組、狀態列通知和首頁小工具的完整解說。

*詳細說明iOS帳號申請和B4i安裝步驟,和如何在Windows作業系統建立iOS開發環境。

*使用實例說明B4i的iOS生命周期、介面元件和函數庫的使用,並且說明如何使用B4A+B4i開發跨平台行動App。

由此購買: : http://pinkrose.info/redirect.php?k=aec332745d3dd434397978c146c12ea5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



52045AD08BF61108

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR