博客來熱銷帶你走遊德國 人文驚豔之旅



網路上滿多人推薦 帶你走遊德國 人文驚豔之旅

前幾天在逛書店的時候看到帶你走遊德國 人文驚豔之旅

覺得很心動,而且正打算買帶你走遊德國 人文驚豔之旅

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(帶你走遊德國 人文驚豔之旅),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本帶你走遊德國 人文驚豔之旅



介紹網址:: http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=5d01a5414c55850e4ae37843eb264255&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



在地華人告訴你德國人最愛的四條旅遊路線。

讓你輕鬆遊德國!


?


本書特色





  • 以德國在地人的視野,介紹四條人文藝術路線,讓你體會不同的德國!




  • 書後附上各景點的地址、電話、服務時間與相關交通資訊,讓讀者可以輕易暢遊德國。




?

走入德國童話之路

童話之路是德國最早的度假線路之一。沿途穿越格林兄弟的出生地哈瑙(Hanau)和他們快樂童年的舊居地施泰瑙(Steinau),繼續前往小紅帽故鄉阿爾斯費爾特(Alsfeld),親身體驗到無處不在的童話氣息,而終點站是布萊梅,更因為它的家喻戶曉的「布萊梅歌手」,令人難忘。

?

尋找歌德蹤跡

德國諸多城市都鐫刻了詩人的名字,法蘭克福是詩人的出生地,世界名著《少年維特的煩惱》的故事是在威茲菈小城發生的。威瑪是詩人步上仕道飛黃騰達的文化城,而巴鴻姆堡卻是詩人與初戀女友最終要分手的地方。我們從法蘭克福出發,探尋文學巨師歌德的足跡,洞悉他多采多姿的一生。

?

城堡之路

城堡之路(Burgenstrasse)是德國一條跨國的旅行路線,從曼海姆(Mannheim)到布拉格(Prag),全長約長約1000公里,由西向東,沿途大約有70座城堡、城堡遺跡、王宮和宮殿。說到城堡之路,不能不親自體驗一下德國中古世紀城市紐倫堡、羅滕堡、天鵝堡和海德堡等的城堡文化。

?

德國文化之旅

德國人有一種獨特的人文精神,他們做事嚴謹,不論是在科學或音樂藝術方面都有傑出的表現。德國擁有豐富的人文旅遊資源,不管大城小鎮都留下許多古堡、宮殿、雕塑和紀念碑等珍貴的古蹟,這不盡都是讓人欣賞它的藝術性,更重要的是喚起人們對歷史的記憶。

由此購買: : http://www1.oeya.com.tw/redirect.php?k=5d01a5414c55850e4ae37843eb264255&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



033653659996280F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR