博客來熱銷航夢少年



網路上滿多人推薦 航夢少年

前幾天在逛書店的時候看到航夢少年

覺得很心動,而且正打算買航夢少年

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(航夢少年),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本航夢少年



介紹網址:: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=497ba374c7c7c55e20822b23dcc81dd2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



你的快樂被什麼綁架了?快樂? 可以由自己決定嗎?

好與壞都是成長的必經歷程,就算受傷、

被對手KO,也要勇往直前、航向未來。


肥胖遲緩是主角「阿雄」的保護色,隱藏在面具的背後,是對父母過高期待、學校分數導向、同學言語霸凌……的無言控訴。

在高人指點下,茫然少年不再坐以待斃,起身躍入歷史的長河、挖掘人性的深沉,找到了「我是誰」的答案;也在伸手助人的同時,壯大了自己,得到了脫離困境、實現夢想的力量。

「這一天,翻開書頁,我們隨著一個小男孩的夢,出發探索自己的內心。

從被綁架的快樂開始,回溯在成長過程中,每個人都會嚐到的寂寞、難過、迷惘、困惑,像是一座孤島,在盤根錯節的現實中失去方向。

男孩的夢穿過父母的記憶、同學的家庭,成為一條線,悠悠地串連過去與未來,虛、實在線的兩端相互對照。穿梭其間,一座座孤島產生了連結。」



─中央研究院數位文化中心? 徐千禾


本書特色

你──一點也不平凡!

只要願意擁抱夢想、勇往直前,

每個人都可以是武功高強的大俠!

名人推薦

徐千禾、周立安

由此購買: : http://buyforfun.biz/redirect.php?k=497ba374c7c7c55e20822b23dcc81dd2&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR