博客來熱銷日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書



網路上滿多人推薦 日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書

前幾天在逛書店的時候看到日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書

覺得很心動,而且正打算買日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本日本第一胎內記憶婦產科醫師寫給準媽媽的安產書



介紹網址:: http://ibanana.biz/redirect.php?k=511022891191c075cd1cde095021efcb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

「會到媽媽的肚子裡,是我自己決定的喔!」

是寶寶選定妳作為最親愛的媽媽,你們一定會相遇、 一切都會好好的,只要放輕鬆就好!

日本研究嬰兒胎內記憶的第一人池川明博士說,想要幸福生產,想要有個超好帶寶寶,從懷孕那一刻起就要經營妳與寶寶的關係。

本書從懷孕、 生產、 產後、 育兒四個階段,分別提供各種照顧母子雙方任何狀況的詳細說明與建議。只要按照不同時期,好好注意各事項,超開心媽媽,天使般的寶寶就會出現在妳家!

和妳現在肚子裡的孩子一同度過的懷孕期僅此一次,請各位準媽媽們一定要開開心心地度過!

生產就是開始一個嶄新的人生

事先了解懷孕.生產.育兒時可能出現的情況、疑問與各式解決、應對法,就能讓妳愉悅地度過懷孕時期,幸福地迎接寶寶的到來

懷孕初期(1~4個月)
懷孕的徵兆是什麼?該怎麼挑選婦產科?初診的情況又是如何?

懷孕中期(5~7個月)
胎動是什麼?怎麼探知寶寶的情況?該怎麼進行胎教?此時期媽咪的身體有何變化?

懷孕後期(8~9個月)
告訴妳何謂妊娠毒血症?妊娠毒血症該怎麼治療?還有孕期中常見的相關問題如前置胎盤、胎位不正該怎麼矯正?

臨盆當月(第10個月)
臨盆時身體會出現什麼變化?出現出血或破水症狀時該怎麼辦?最後這個月要怎麼度過?

生產
生產前會有什麼徵兆?生產前該做些什麼準備?生產的大致流程為何?陣痛的出現方式是?

產後
產後身體要如何恢復?住院生活怎麼過?寶寶該做些什麼身體檢查?如何餵哺母乳等

育兒
該怎麼照顧剛出生不久的寶寶?要怎麼確知寶寶的身體狀況?哺乳跟抱抱的姿勢怎樣對寶寶來說才是舒適又安全的?

產前.產後的運動
孕婦瑜珈、嬰兒按摩法要怎麼做?

主要在講解從懷孕、生產到育兒的相關知識。包括懷孕前的準備、懷孕時的注意事項、懷孕時可能會產生的疾病與不適、生產法、以及育兒法等。對新手媽媽而言可說是懷孕、生產、育兒的完全指導手冊。另外書中還提及了胎內記憶,認為胎兒早在媽媽腹中就有意識、記憶,所以父母們可常常對之說話、互動,以實行胎教並早些與胎兒建立感情,如此一來,孩子在出生後也會比較好帶。

作者簡介

池川明

池川醫院院長。生於1945年。帝京大學醫學部研究所畢業,醫學博士。曾任上尾中央綜合醫院婦產科部長,於1987年開設池川診所至今。2001年9月,在全國保險醫療團體聯合醫療研究集會上發表有關「胎內記憶」的論文,經由報紙及電視節目介紹之後一時蔚為話題。著有(暫譯《選好媽媽的肚子》、(暫譯《全都記得喔,在媽媽肚子裡發生的事》)(二見書房)(暫譯《育兒從出生前開始》)(Sun Mark出版)及其他多冊書籍。

譯者簡介

江宓蓁

銘傳大學應用日語系畢業。熱愛日文,尤其偏愛日本動漫遊戲,立志成為台灣與日本各大文化資訊的往來橋梁。現為兼職譯者,正朝著專業譯者偷偷努力中。最喜歡的一句話是出自聖經路加福音 11:9「你們祈求,就給你們(Ask, and it will be given to you.)」。

由此購買: : http://ibanana.biz/redirect.php?k=511022891191c075cd1cde095021efcb&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



EC04F595C75E9FB0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR