台灣總統直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










中國時報【魏嘉瑀、楊毅、唐筱恬╱台北報導】

選戰進入最後黃金周,國民黨昨舉辦「為台灣安定而走」萬人大遊行。傳說中改變國民黨總統候選人朱立倫參選總統意願的「淡水阿嬤」也默默現身,以實際行動相挺,而她的真實身分是曾擔任8屆淡水鎮民代表、高齡80歲的喬林如明。

行動相挺 高興朱參選

她受訪時靦腆笑說,朱立倫市長做得很好,很高興看到朱改變心意,因此特地出來參加遊行表示支持。

國民黨在選前「超級星期六」於大票倉台北市大遊行,預估20萬人參與,聲勢十分浩大。遊行隊伍分「希望的力量」、「愛的力量」與「團結的力量」3大隊,分別從台灣大學、大安森林公園和青年公園出發,前往自由廣場集結。

其中,淡水老人會組成的「淡水阿嬤」應援團,原被安排走在朱立倫及馬總統隊伍後面,未料隊伍自台大出發時,淡水阿嬤團還塞在路上,來不及趕到,最後只好默默走在遊行隊伍最後頭。

據了解,喬林阿嬤外號「喬媽媽」,是淡水山岳協會資深嚮導,曾當過8屆鎮民代表,朱立倫每次去淡水,都會跟她聊天。昨她和近百位淡水阿公、阿嬤一起到台北市參加大遊行,眾人穿上「淡水阿嬤」藍色背心,揮舞旗幟,手持「阿嬤挺立」、「正港淡水阿嬤佇這啦」等標語,成為遊行隊伍吸睛亮點。

新北公嬤 支持朱玄配

除淡水阿嬤,隊伍中還有一群新北阿公阿嬤,手拿國旗高舉「新北阿嬤大集結,支持一號朱玄配」標語,高喊「朱立倫凍蒜」。他們表示,這次參加大遊行就是覺得朱立倫擔任新北市長用心建設新北市,特地來台北支持他、希望他順利當選。

人潮超多 都悶太久了

他們開玩笑說,希望這次遊行讓大家知道,不只是「淡水阿嬤」,新北市其他地方的阿公阿嬤也支持朱立倫。

除「阿嬤團」相挺,也有不少父母帶小孩上街。輔選幹部說,看到遊行人潮比預期還要多很高興,「大家都悶太久了!」

來自汐止的邱媽媽說,國民黨執政不善溝通,但推動兩岸和平努力,有目共睹。民進黨善於操作社會對立,導致外界都怪罪國民黨執政不力,其實很多人都有親友在對岸工作,她也有一女兒,擔心未來蔡英文執政後兩岸生變,因此要上街力挺朱立倫。















1 - 25 / 30

























朱立倫台中出席民歌晚會 (圖)











1 / 30





中央社





2016年1月9日週六 台北標準時間下午10時53分





















好片推薦



失控的真相







英國首相為了一筆800億英鎊的軍火交易,更為了自己能再度當選首相,不顧道義的放棄身在阿富汗的一支SAS軍隊,這支原本應該全部陣亡的軍隊,卻在2個月後被義大利特種部隊發現,並被送回英國接受調查,究竟在這消失的兩個月當中發生了什麼不可告人的真相?!














標籤: 失控的真相字幕,失控的真相免費看,失控的真相迅雷,失控的真相女主角,失控的真相獎項,失控的真相 youtube,失控的真相 伊莉,失控的真相 BT,失控的真相中文版,失控的真相男主角,失控的真相線上看,失控的真相mega下載,













發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR