飾品品牌 情人節泡湯





民進黨立院龍頭之爭定案,將推派蘇嘉全、蔡其昌角逐正、副院長,在民進黨於新國會擁有過半的68席立委下,一舉拿下正、副院長的機率極高。

在國情人節套餐 新竹會龍頭戰「蘇蔡配」成型後,民進黨主席、總統當選人蔡英文今天(29日)在臉書上發文,對於原本有意角逐,最後卻願意退讓、支持蘇嘉全的民進黨團總召柯建銘表示肯定。

蔡英文在臉書上表示,柯建銘這次能順利連任立委,她要向柯建銘說聲恭喜,更要感謝新竹鄉親。蔡英文說,柯建銘投入區域立委選舉這一路很辛苦,但他咬緊牙一路撐過來,這就是情人節戒治民進黨最重要的精神,面對困難不退縮,會勇於迎向挑戰。

蔡英文指出,經歷這次立委選舉,大家更了解柯建銘長期以來為民進黨、為台灣所做的承擔,好幾次在深夜的立法院看見柯建銘,他總是最用功的那位。蔡英文說,當民進黨最艱困、最不被社會信賴時,還好有柯建銘在立法院堅守台灣的利益和價值,也讓民眾對民進黨的信賴一點一滴的再建立起來。

蔡英文強調,選舉結束就是準備開始上工的時候,民進黨要嚴肅面對台灣人民的期待,盡最大的力量奉獻專業、推動改革,點亮台灣。

柯建銘雖然退出立院龍頭之爭,但爭取立院黨團總召的企圖心強烈情人節住宿泡湯,蔡英文此時發文,頗有支持柯建銘續任總召的意味。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR