白色情人節日期 新光飾品





美國總統大選民主黨及共和黨初選1日在愛荷華州舉行,為2016年白宮寶座之爭揭開序幕。

根據一項在黨團會議地點外進行的出口民調,民主黨投票人認為美國面臨的最重要議題情人節巧克力包括衛生保健、經濟、所得不均等。

其中有十分之三的黨員表示,經驗是他們決定要支持誰的最重要因素,緊接著是誠信、以及誰關心像他們一樣的選民。

十分之六的人說,情人節 玫瑰下任總統必須接續歐巴馬(Barack Obama)的政策。

上述結果是由美國市場調查機構Edison Research為美聯社與各電視網所進行的民調,受訪者來自愛州40個隨機選取的民主黨團會議地點。

根據美國有線電視新聞網(CNN),目前民主黨愛荷華州初選的開票結果,主要參選人的得票率分別為:希拉蕊(Hillary Clinton)50%、桑德斯(Bernie Sanders)49%、歐麥利(Martin O'Malley)1%。

在共和黨初選方面,主要參選人的得票率則為:克魯茲(Ted Cruz) 28%、川普(Donald Trump)25%、盧比歐(Marco Rubio)22%。

目前已開出75%的選票,而開票工作仍在持續進行中。

兩黨在愛州的多數黨團會議是在晚上7時(台灣時間2日上午9時)開始,結果可望在數小時內揭曉。白色情人節日期






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR