情人節花卉 七夕情人節巧克力





基隆關務長宋汝堯於昨歲末之際,除提前向港航業界、民眾拜年台北手工巧克力專賣店外,並期勉同仁新的一年在工作崗位上全力以赴,建構一個「便捷、安全、廉能、專業」與國際接軌的全方位海關。

基隆關務長宋汝堯表示,他非常感謝港、航、運輸、倉儲、報關、承攬等業界、公協會及市民朋友們過去一年來對基隆關的鼎力支持與配合,讓該關在旅客、貨物通關及查緝等工作都能順利執行。同時,他也要感謝全體同仁的辛勞與付出,順利推動多國貨櫃(物)集併(MCC)作業,以及配合自由經濟示範區政策,建置海運快遞專區等重大措施,共同建構更便捷優質的通關環境。

宋汝堯指出,海關核心工作為通關徵稅及查緝走私。在通關徵稅方面,該關去年共計徵收各項稅費達一千八百一十八億元,尤以進口關稅徵收五百六十四億元,佔全國關稅收入一半以上,高居各關之冠。另外,查緝走私部分,該關去年查獲走私案件達到一千三百情人節首座禮物零八件,私貨價值達新臺幣七千五百一十二萬元,罰鍰總額更多達三億一千九百萬元。其中,查獲走私毒品重量達二千九百九十公斤,緝毒績效亮麗。

宋汝堯表示,展望新的一年,基隆關將繼續秉持一貫「追求卓越、優質服務」的理念,並以關務署署長莊水吉提出的五大方向做為工作主軸,在關務各項工作上全力以赴,建構一個全方位海關。

情人眼裡出西施






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR