情人節語錄 情人節約會景點





新上任的立法院長蘇嘉全今天(2日)拜會立法院前院長王金平。蘇嘉全在會面後表示,他向王金平請教議事秘訣;王金平則說,蘇嘉全過去曾擔任內政部長,對立法院的議事運作一定能駕輕就熟,未來國民黨成為反對黨後,也會保持理性,以國家人民權利為最高考量。

新上任的立法院長蘇嘉全2日下午在祕書長林志嘉陪同下拜會立情人節語錄法院前院長、國民黨立委王金平,3人閉門會談半個小時。

蘇嘉全在會後受訪時表示,因為王金平對於議事嫻熟,他特別前往請教議事秘訣,他與王金平、林志嘉過去在立法院都是所屬黨團的幹部,3人也聊起過去彼此議事干擾的趣事。蘇嘉全說:『(原音)彼此干擾,他剛才就跟我說,以前你們干擾,我們現在就怎麼干擾。我說不要、不要,那是以前,已經過去。』

王金平則說,蘇嘉全曾任內政部長、農委會主委,相信對於立法院長一職能夠駕輕就熟。他也認為林志嘉長期在立法院指揮台聯黨團,對蘇嘉全必能有所襄助,未來議事一定能夠圓滿。王金平說:『(原音)最重要的部會就是內政部第一部、農委會都是當部長過,他來當院長一定是駕輕就熟。』

王金平並表示,國民黨現在還是執政黨,希望這幾個月議事順利,未來擔任反對黨時也會保持理性,成為忠誠的反對黨,以國家、人民的權利為最高的考量。王金平強調,朝野還是需要和諧、團結,這樣國家才會進步。

香水 成分表香水屋






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR