情人節花店 情人節餐





(記者黃秀麗新北報導)新北市道路養護作業再次榮獲內政部營建署舉辦「104年情人知己度市區道路養護管理暨人行環境無障礙考評」的肯定,在道路養護管理部分榮獲「優等」的佳績;人行無障礙環境獲得「甲等」的成績。獲得內政部長陳威仁頒獎肯定,工務局並於1月12日市政會議將獲獎榮耀獻給市府,代理市長侯友宜肯定工務局養工處近年來積極維養道路所做的努力,並期勉養工處再接再厲維持並提供市民舒適、優質的道路品質。

從臺北縣時期到新北市時代,工務局都致力於友善城市的發展,針對各項公共設施也以人本觀念出發,由早期的本箕型斜坡道改善為扇形式斜坡道,使行走空間更為寬敞開闊,人行道上的排水格柵演進為化妝蓋板,使穿高跟鞋的女生可以不再走的膽顫心驚,也為了使行人行走更為舒適安全,更不惜縮減車道寬度也要為行人設置人行道,在道路養護上除了為能讓道路品質由源頭做起,在鋪築道路前至瀝青材料供應廠勘驗,確認供應廠已架設錄影監控設備可將生產過程全程錄影,以掌握瀝青材料的品質,也嘗試以新工法及新技術的提升,增加道路使用品質及耐久性。

新北市副市長侯友宜要求工務局養工處秉持好還要更好、快還要更快的心態,持續以精益求精的精神,給新北市民一個更優質的人行及車行空間。(自立晚報2016/1/12)

圖說:新北市道路養護及無障礙人行環境考評傳捷報 局長朱惕之在市政會議上將榮耀獻給市府 代理市長侯友宜接情人節戒指受獻獎 (黃秀麗攝)情人節簡訊給男生






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR